Irrtümer über Fleisch und Kohle Die größten Grill-Mythen

Die Autoren Andreas Rummer und Thomas Vilgis räumen in ihrem Buch "Die hohe Schule des Grillens" mit Irrtümern über Fleisch und Kohle auf. Die Kernaussagen im Überblick.

Grill Quelle: dpa
Gas oder Kohle? Folgerichtig empfehlen die Autoren für ambitionierte Grillinteressenten Gasgrillgeräte. Für Andersdenkende hat Autor Rummel milden Spott übrig: „Sie lieben das ursprüngliche Grillen mit dem Akt des Feuerentzündens und die Vorstellung, dass Sie als Häuptling der Sippe frisch erlegtes Wildbret auf dem Grill zubereiten. Übrigens: In der Steinzeit hüteten meist die Frauen das Feuer.“
Fleisch mit Salz und Pfeffer Quelle: HLPhoto - Fotolia
Steak Quelle: dpa
Steak Quelle: photosiber - Fotolia
Grillen Quelle: dpa
Steak Quelle: blende40 - Fotolia
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