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Salt Bae Wie Nusret Gökçe ein Steak-Imperium geschaffen hat

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Salt Bae: So hat Nusret Gökçe ein Steak-Imperium geschaffen Quelle: imago images

Metzger wird Millionär – der märchenhafte Aufstieg von Salt Bae, der Franck Ribéry ein Blattgold-Steak servierte.

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Alle sind da. Das Nusr-Et im Istanbuler Nobelviertel Etiler ist ausgebucht. Wenn man Glück hat, bekommt man noch einen Platz in der hintersten Ecke zu einer unpopulären Zeit. Da sitzt man dann eingequetscht zwischen chinesischen Touristen, reichen Syrern und einem fleischverliebten Paar aus Holland unter einem Heizpilz, der seinen Job so ernst nimmt, dass man damit wohl auch die Gäste garen könnte.

Es wummern House-Beats, und in der Hektik vergisst der Kellner die Cola des Holländers. Wäre dies nicht das Lokal von Nusret Gökçe alias Salt Bae, es gäbe keinen Grund, hier zu reservieren.

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