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Van Laack Den Faden verloren

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Deutliche Gebrauchsspuren: Umsatz und Gewinn von van Laack sind in den vergangenen drei Jahren leicht gefallen. Quelle: Ziegler, Montage: Dmitri Broido

Der Hemdenhersteller leidet unter neuer Konkurrenz und einem Fehlschlag in Australien. Seitdem herrscht zwischen den Eigentümern Eiszeit.

Besucher empfängt Christian von Daniels neuerdings in seinem eigenen Restaurant La Cottoneria. Für das hat der Chef und Mehrheitsgesellschafter des Hemdenherstellers van Laack einen der jüngsten Sterneköche Deutschlands in ein Mönchengladbacher Gewerbegebiet geholt. Philipp Eberhard ist nicht mal 30 Jahre alt und war bis vor Kurzem Küchenchef der Kerzenstube in Backnang bei Stuttgart. „Wir haben gemeinsam an der perfekten Verschmelzung von Kulinarik und Mode getüftelt“, schwärmt der schlanke 62-Jährige, dessen dunkelblauer Anzug perfekt mit Weste, weißem Hemd und Einstecktuch harmoniert.

 
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