Süßigkeitenproduktion Acht Stunden Schokoladenbad

Maschinelle Produktion und dennoch Premium - das ist der Anspruch des dänischen Unternehmens Lakrids. So werden die bunten Kugeln produziert.

Nach dem Aufkochen kühlt Lakritz in langen Bahnen, bevor es hart genug ist, um geschnitten werden zu können. Quelle: PR
Die langen Lakritzschlangen werden je nach späterer Verwendung in verschiedene Größen geschnitten. Quelle: PR
Die Lakritzstücke werden in Trommeln mit Schokolade umhüllt. Quelle: PR
Zunächst werden für den beliebtesten Artikel des Unternehmens Lakritzstücke in acht Stunden mit Schokolade umhüllt, im zweiten Schritt wird eine - oft farbige - dünne Schicht aufgetragen. Quelle: PR
In einigen Boutiquen des Unternehmens steht eine Softeismaschine für eine einzige Sorte: Lakritz. Quelle: PR
Produktverpackung und Gestaltung der Shops gehört zu den wichtigsten Eckpfeilern der Strategie - für bestimmte Märkte wie Dubai sind glänzende Kugeln besonders geeignet. Quelle: PR
Buchstaben und Zahlen sollen helfen, sich im Angebots-Wirrwarr zurechtzufinden. Quelle: PR
Wenn es nach dem Unternehmen geht, sollten mehr Köche das Pulver zum Würzen nutzen - auch wenn es Rippchen sind. Quelle: PR
Diese Bilder teilen:
  • Teilen per:
  • Teilen per:
© Handelsblatt GmbH – Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsrechte erwerben?
Zur Startseite
-0%1%2%3%4%5%6%7%8%9%10%11%12%13%14%15%16%17%18%19%20%21%22%23%24%25%26%27%28%29%30%31%32%33%34%35%36%37%38%39%40%41%42%43%44%45%46%47%48%49%50%51%52%53%54%55%56%57%58%59%60%61%62%63%64%65%66%67%68%69%70%71%72%73%74%75%76%77%78%79%80%81%82%83%84%85%86%87%88%89%90%91%92%93%94%95%96%97%98%99%100%